1. Home
  2. VPS Locaweb
  3. Como atualizar o Linux Open SSH nos servidores
  1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Como atualizar o Linux Open SSH nos servidores

Como atualizar o Linux Open SSH nos servidores

Informação!

Neste artigo, você aprenderá como atualizar o OpenSSH no Sistema Operacional Linux dos servidores de VPS.

Importante!

O processo de atualização pode ser diferente entre as versões do Linux, por isso o artigo apresentará exemplos para os cenários mais comuns.

Atualização do OpenSSH no Ubuntu e no Debian

• Abra o terminal do sistema.
  • Dentro do terminal, você precisará atualizar a sua lista de pacotes. Para isso, basta inserir o código a seguir:
```sh

sudo apt update

```
  • Observe se o terminal te oferecerá alguma opção de atualização para a ferramenta. Se sim, instale a versão mais recente do OpenSSH inserindo o seguinte código:
```sh

sudo apt install openssh-client openssh-server

```
Pronto!

A instalação será realizada pelo próprio sistema. Após todo o processo, é recomendável conferir se a versão instalada pelo terminal é realmente a mais atual.