1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como recuperar a senha do WP-Admin do WordPress - Revenda Locaweb

Como recuperar a senha do WP-Admin do WordPress - Revenda Locaweb

Neste artigo você aprenderá como trocar a senha do admin do seu site via e-mail utilizando o seu painel da Revenda Locaweb.

Imprevistos acontecem e você encontrará ajuda na Locaweb sempre que precisar, principalmente quando se trata de informações importantes.

• Acesse a área de administração do seu site e clique no botão “Perdeu a senha?”, logo abaixo dos campos de usuário e senha.

[Alt text: imagem da tela de login da área de administração de sites destacando o botão “Perdeu a senha?” na parte inferior da página, posicionado à esquerda.]

• Logo em seguida uma nova página aparecerá na sua tela para iniciar o processo. Informe o seu nome de usuário do admin ou o endereço de e-mail registrado.

[Alt text: imagem da tela de recuperação de senha solicitando o nome de usuário ou o endereço de e-mail registrado.]

• Após inserir uma das duas opções, clique em “Obter nova senha” e aguarde o envio do e-mail com as informações para a troca.
Importante!

Assim que a solicitação for feita, fique atendo à sua caixa de entrada e caixa de Spam da sua conta de e-mail.

Como trocar a senha admin do seu site pelo painel do WordPress?
  • Acesse o WP-Admin (administração WordPress) do seu site.
  • Na aba de “Usuários”, clique em “Seu Perfil” e depois no botão “Gerar Senha” que está dentro da página.

[Alt text: imagem da página de perfil dentro do WP-Admin mostrando a aba de “Usuários” presente no menu e o botão “gerar senha” em destaque.]

• Informe a nova senha e clique em “Atualizar perfil”. Pronto! A sua nova senha Admin foi salva.
Importante!

Não é possível trocar o nome de usuário do seu perfil.

Dica Hospedagem WordPress Locaweb

Instalar e configurar um plugin SMTP no produto Hospedagem WordPress Locaweb é primordial. Sempre que instalar um novo site siga o procedimento que indicado no tutorial “Como configurar SMTP autenticado na Hospedagem WordPress Locaweb”.