1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como usar o agendador de tarefas Cron Job – Revenda Locaweb

Como usar o agendador de tarefas Cron Job – Revenda Locaweb

Informação!

O Agendador de Tarefas é uma ferramenta que permite agendar a execução de comandos de maneira repetitiva e automática, sem a necessidade de intervenção manual.

Criando o agendamento
  • Para iniciar, acesse seu Painel da revenda locaweb;
  • Em sites, identifique o domínio onde deseja agendar a tarefa e selecione a opção administrar;
  • Acesse a aba Cron Jobs.

• Em seguida, clique em Agendar tarefa;
  • Preencha as informações de acordo com a tarefa que deseja agendar.

• Clique em Agendar tarefa.
Pronto!

A sua tarefa foi agendada com sucesso.

Exemplo de comando:

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!