1. Home
  2. Email Exchange
  3. Configuração de Outlook do Apple – Email Exchange

Configuração de Outlook do Apple – Email Exchange

Neste artigo, vamos mostrar como realizar a configuração do Email Exchange Locaweb no Microsoft Outlook em computadores Apple.

Informação!

Deseja configurar em seu Iphone também? Siga nosso passo a passo de Como configurar o e-mail no iOS – Exchange.

Configurando Email Exchange

• Já com o seu acesso ao seu Outlook, clique no canto superior da tela em “Ferramentas” e em seguida “Contas”:

• Clique em “Adicionar Conta de Email”:

Observação!

Caso já tenha contas adicionadas, não aparecerá a opção de “Adicionar Conta de Email”, desta forma, a adição da conta será através do botão “+” e depois clicar em “Adicionar nova conta”.

• Em seguida, no preencha o Email Locaweb no campo “Email” e clique em “Continuar”.
  • Irá carregar um pouco e depois será apresentado a opção “Escolher o Provedor”, clique sobre esse botão.

• Clique na opção “IMAP/POP”:

• Preencha as informações conforme orientações abaixo e clique em “Adicionar Conta”:
Para IMAP:
Tipo: IMAP
Endereço de Email: seu endereço de email
Nome de usuário: seu endereço de email
Senha: a senha do seu email
Servidor de Entrada: mail.exchangecorp.com.br Porta: 993 Criptografia: Marque a caixa “Usar SSL para se…”
Servidor de Saída: mail.exchangecorp.com.br Porta: 587 Criptografia: Marque a caixa “Usar SSL para se…”

Importante!

A opção POP não está disponível para contas Exchange

• Por fim, clique em “Concluído”.

Pronto!

Sua conta configurada com sucesso e já está disponível para uso.